Warung Leko: Rekomendasi Tempat Makan di Bojonegoro


Travelbuddies!
Pergi ke Bojonegoro kadang selalu bikin bingung mau makan dimana. Rekomendasi tempat makan di Bojonegoro sudah pernah aku tulis di publikasi beberapa bulan yang lalu. Nah, untuk kali ini aku super rekomendasikan kamu untuk makan di tempat yang satu ini. Warung Leko!

Warung Leko
Ruko Rajawali Square, Jl. WR. Supratman No.5, Karang Pacar, Kec. Bojonegoro, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62119

Walupun namanya warung, suasana tempat ini bukan seperti arti sesungguhnya. Berada dideretan tempat makan seperti Yagami Bojonegoro dan Kedai Q'Pin, tempat Warung Leko Bojonegoro bisa dibilang bersih kok. Ada pendingin ruangan didalamnya dan disediakan tempat untuk perokok juga. Bangku untuk makan bervariasi. Mulai untuk empat orang sampe 10 orang. Tempat ini cocoknya untuk kumpul keluarga dan acara kantor.


Warung Leko: Rekomendasi Tempat Makan di Bojonegoro
Cookies n Cream

Sepanjang aku memesan makanan disini, aku gak nemuin sih pegawai yang nyebelin. Nunggu sekitar 25 menit untuk makanan semua lengkap hadir didepan kita. Waktu aku pesan nasi goreng ijo mereka salah kasi nasi goreng biasa, dan pihak Warung Leko Bojonegoro pun langsung mau ganti.

Baca juga: Pak Ange yang Tak Terlupakan

Warung Leko ini satu korporasi dengan Q'Pin, jadi kamu juga bisa memesan makanan dari sebelah. Perbedaan menu antara Warung Leko dan Q'Pin, makanan yang disajikan di Warung Leko Bojonegoro lebih banyak makanan berat sedangkan untuk makanan ringan dan eskrim mangkok bisa kamu dapatkan di Q'Pin.

Untuk harga, menurut aku harganya sesuai dengan rasa dan porsinya. Saat itu aku memesan tahu telor, ayam pedas leko, batagor hot plate, sup iga, es cincau degan soda gembira, es cincau biasa, mango dessert, dan nasi goreng ijo. Haha banyak banget ya! Kamu bisa lihat total pengeluaran makanan di nota berikut ini...
Warung Leko: Rekomendasi Tempat Makan di Bojonegoro

Warung Leko: Rekomendasi Tempat Makan di Bojonegoro

Dari seluruh makanan yang aku pesan, paling enak adalah sup iga. Enak banget! Kuah kaldunya bener-bener terasa. Sedangkan kalau kamu mu merasakan sup yang pedas-pedas hangat, kamu bisa pesan ayam pedas leko.

Baca juga: Siapkan hal ini sebelum ke Jepang


Warung Leko: Rekomendasi Tempat Makan di Bojonegoro
Sup Iga

Untuk minuman dari semuanya, tentu saja yang paling enak dan bikin kenyang adalah mango dessert, karena ada eskrim yang bikin kamu nambah kenyang.

Warung Leko: Rekomendasi Tempat Makan di Bojonegoro
Batagor Hotplate

Warung Leko: Rekomendasi Tempat Makan di Bojonegoro
Mango Dessert

Well, Travelbuddies kalau kamu nemuin rekomendasi makanan di Bojonegoro yang bisa direview, atau mau ajakin kerjasama review makanan, boleh banget! Silakan tinggalkan komentar dibawah ini bila kamu menemukan update harga terbaru dari Warung Leko.


15 comments:

  1. I really like it whenever people come together and share
    opinions. Great blog, stick with it!

    ReplyDelete
  2. Hurrah, that's what I was exploring for, what a stuff! present
    here at this weblog, thanks admin of this web
    site.

    ReplyDelete
  3. Good information. Lucky me I found your site by chance (stumbleupon).
    I've bookmarked it for later!

    ReplyDelete
  4. I like the helpful info you supply on your articles.
    I'll bookmark your weblog and take a look at again right here frequently.
    I'm rather sure I'll learn a lot of new stuff proper here!
    Good luck for the following!

    ReplyDelete
  5. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be actually something that I think I would never understand.
    It seems too complicated and very broad for me. I am looking forward for your next post, I'll try to get
    the hang of it!

    ReplyDelete
  6. problemy z erekcjÄ… po 50 tce

    ReplyDelete
  7. I always spent my half an hour to read this website's articles or reviews every day along with a
    mug of coffee.

    ReplyDelete
  8. Greate article. Keep posting such kind of information on your page.

    Im really impressed by it.
    Hello there, You've done a great job. I will definitely digg it and individually recommend to my friends.
    I am sure they'll be benefited from this website.

    ReplyDelete
  9. You've made some really good points there. I looked on the internet to find
    out more about the issue and found most individuals will go along with your views on this site.

    ReplyDelete
  10. I am in fact grateful to the holder of this web page who has shared this
    great post at here.

    ReplyDelete
  11. Spot on with this write-up, I absolutely feel this site needs much more attention. I'll probably be returning to read more, thanks for
    the advice!

    ReplyDelete
  12. I read this paragraph completely about the resemblance of hottest and previous technologies, it's
    awesome article.

    ReplyDelete
  13. Excellent post. I was checking continuously this blog and I'm impressed!
    Extremely useful information particularly the remaining part :) I
    care for such info much. I was seeking this certain info for
    a very long time. Thanks and best of luck.

    ReplyDelete
  14. I always used to study article in news papers but now as I am
    a user of web thus from now I am using net for content,
    thanks to web.

    ReplyDelete
  15. Attractive section of content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to assert
    that I acquire actually loved account your weblog posts.
    Any way I will be subscribing in your feeds or even I fulfillment you get right of entry to persistently quickly.

    ReplyDelete

Thank you! Feel Free to ask travelonyet!