Review GoMassage : Asumsi vs Realita Menggunakan Jasa GoMassage



Travel buddies!
Sebagai perempuan yang suka traveling dan banyak pula menghabiskan waktu di depan laptop, kepalaku sering pusing, dan wajah jadi gak bisa dikontrol karena kelelahan saat mbolang dan di depan laptop. Aku merasa harus banget untuk segera memanjakan tubuh dan yang utama adalah area wajah dan kepala. Kalau dulu alasannya males banget, sekarang aku sudah gak bisa alasan untuk malas, karena ada layanan GoMassage dari Go Life yang bisa bikin aku tinggal duduk santai di rumah dan dipijetin. Eh, itu sih ekspetasi ya, bagamana dengan realitanya? Apakah badanku jadi lebih enak setelah dipijet sama GoMassage? Yuks simak Review GoMassage : Asumsi vs Realita Menggunakan Jasa GoMassage.
Asumsi 1 Review GoMassage :
Aku gak perlu lah ya pusing banget untuk pesan GoMassage, karena kayaknya aplikasinya cukup mudah diakses
Realita 1 Review GoMassage:
Aplikasi Go Life memiliki berbagai macam layanan, salah satunya GoMassage, dan untuk memesan jasa GoMassage aplikasi ini memberikan tampilan user interface yang memudahkan kita untuk melakukan pemesanan.



Review GoMassage
Review GoMassage


Asumsi 2 Review GoMassage:
Harga untuk menggunakan jasa layanan Go Massage mahal
Realita 2 Review GoMassage:
Aku memesan Beauty Massage Totok dan Masker dengan biaya layanan Rp85.000 selama 60 menit dan mendapatkan diskon 50% maksimal Rp25.000, jadi kalau di total, aku menghabiskan biaya cuma Rp60.000 saja. Bisa dibilang cukup terjangkau, karena saat jasa pelayanan yang dilakukan oleh mbak-mbak GoMassage sangat maksimal. Baiknya lagi, Mbak GoMassage menawarkan tambahan gratis untuk pijat badan.
 
Asumsi 3 Review GoMassage:
Alat-alat proses Beauty Massage berasal dari GoLife
Realita 3 Review GoMassage:
Mbak GoMassage cerita kalau GoLife hanya menyediakan aplikasi, untuk bekerja seperti ini dirinya ada di bawah naungan perusahaan yang bekerja sama dengan GoLife. Ada seragam dan tas berlogo GoMassgae yang dibeli dan alat-alat penunjang lain yang ia beli sendiri termasuk masker wajah dengan ketentuan standar menggunakan produk tertentu.

Asumsi 4 Review GoMassage :
Waktu satu jam akan sangat cukup sekali untuk pijat GoMassage
Realita 4 Review GoMassage :
Waktu super cepat berlalu, layanan GoMassage selama satu jam menurutku super kurang. Jadi, aku sarankan untuk memesan layanan GoMassage paling tidak sembilan puluh menit.

Review GoMassage
Review GoMassage
Asumsi 5 Review GoMassage:
Mbak GoMassage akan datang terlambat dan tidak sesuai dengan jam yang ditentukan
Realita 5 Review GoMassage:
Mbak GoMassage datang tidak terlalu lama, setelah aku memesan GoMassage

Asumsi 5 Review GoMassage:
Pijatan yang kurang maksimal dan gak enak
Realita 5 Review GoMassage:
Mbak GoMassage cerita kalau dia telah sebelumnya bekerja pijat dan mendapatkan pelatihan, jadi untuk ikut bermitra dengan GoMassage gak akan asal-asalan, oleh karena itu hasilnya-pun juga akan maksimal. Terbukti dengan pijatan Mbak GoMassage yang super enak dan untungnya GoMassage mendukung fitur favorit, pemesanan selanjutnya bisa menggunakan jasa Mbak GoMassage yang sama. Uhuy!
Review GoMassage
Review GoMassage
Nah, lima asumsi dan realita adalah Review GoMassage dari pengalaman menggunakan layanan GoMassage. Yang jelas, layanan jasa GoMassage menjadi solusi yang super menarik untuk perempuan yang banyak aktivitas dan mengharap kemudahan perawatan tubuh. Semoga aja kedepannya Go Life juga nambah layanan salon syari supaya kita perempuan muslimah gak perlu repot keluar ke salon untuk merawat rambut. Yuk cobain GoMassage di aplikasi GoLife, dan kasih tahu travel buddies ya, bagaimana Review GoMassage ala kamu?

Review GoMassage
Review GoMassage

9 comments:

  1. Pegel2 jadi ilang deh kalo pakai Go-Massage ini
    Cuss mau coba jugak aahhh
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. Temenku udah pernah order gomassage dan katanya emang enak. Aku sih belum. Nunggu ada promo, mungkin hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada promo kok 50% maksimal 25K. Silakan di coba

      Delete
  3. seru banget ya buat pakai jasa go massage ini.

    ReplyDelete
  4. selain wanita, tenaga pijatnya juga ada pria. saya pernah pesan buat ayah. katanya pijatnya enak bener, bikin gak pegel lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya alhamdulillah bisa milih mba #ReviewGoMassage

      Delete
  5. Senangnya yg bisa relaks dgn go massage..
    Sayangnya, aku blm bs ngerasain layanan Go Life ini..


    Masa' saat ku buka aplikasinya, katanya layanan blm tersedia, huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah , tinggal di kota mana mbak?
      Sepertinnya baru ada di kota-kota tertentu aja.
      #ReviewGoMassage

      Delete

Thank you! Feel Free to ask travelonyet!